Ваша любимая марка машин - Форум - Сайт начинающих МС

[ Битмейкеры для Вас · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваша любимая марка машин
Forum_RussiaДата: Вторник, 07.09.2010, 03:58 | Сообщение # 1
Судья New-BEEF
Награды: 0
Статус: Offline
Кому какие машины нравятся, желательно описывайте поподробней, фото приветствуется!

Не важно где ты есть, куда держишь путь, предпочитаешь водку пить или ганджу дуть, растоман или быдло, лох или герой, поверь музыка всегда с тобой, она хранит тебя от беды,всю твою жизнь, от детских соплей до седой бороды, с ней все твои мечты воплотятся, стоит только с музыкой вперёд продвигаться.

Forum_RussiaДата: Вторник, 07.09.2010, 04:00 | Сообщение # 2
Судья New-BEEF
Мне нравится мазда Rx7 - Rx8 через пару лет буду покупать -_-.
Она и красивая и для русских дорог подходит!
Плюс не дорогая в цене!

А вообще я тащусь от Corvet 2006 с третьей моделью кузова, это конечно ПУШКА!Только вот на неё копить придётся пол жизни, она жрёт много бензина и для русских дорог вообще не как, а если её приподнять то она смотрится убого!

Не важно где ты есть, куда держишь путь, предпочитаешь водку пить или ганджу дуть, растоман или быдло, лох или герой, поверь музыка всегда с тобой, она хранит тебя от беды,всю твою жизнь, от детских соплей до седой бороды, с ней все твои мечты воплотятся, стоит только с музыкой вперёд продвигаться.

adminДата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 3
admin
Volswagen Multivan

Forum_RussiaДата: Среда, 08.09.2010, 11:54 | Сообщение # 4
Судья New-BEEF
Quote (admin)
Volswagen Multivan

Пожалуйста поподробней, я даже таких не знаю!Дай скрин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: